Выберите желаемое меню

Более 10 лет мы занимаемся организацией поминальных мероприятий.
Поэтому можем предложить высокое качество обслуживания, еды, разнообразие поминального меню и профессиональную работу нашей команды.

Обед “Православная трапеза”
Обед “Русские традиции”
Сет “Классический”
Сет “Душевная трапеза”
Сет “VIP”
Сет “Щедрая трапеза”
Сет “Тризна”
Постное меню
Обед “Православная трапеза”
Стоимость:
2100 руб./чел
Обед “Православная трапеза”
Заказать
Блюдо на выбор
• Русский Борщ с курочкой,
сметаной и зеленью - 1/240
• Соленья застольные (капуста квашеная, морковь по корейски, соленые огурчики) - 1/60
Салат на выбор 1/100
• Салат «Сельдь под шубой»
• Салат «Фермерский» с бужениной, картофелем, салатом айсберг, зернистой горчицей и майонезом
Горячее блюдо на выбор 1/220
• Рулет из куриного филе, фаршированный сыром гауда, с соусом сливочный песто
• Куриное фрикассе с пропаренным рисом в сливочном соусе
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Обед “Русские традиции”
Стоимость:
2350 руб./чел
Обед “Русские традиции”
Холодные закуски
• Мясное ассорти классическое - 1/60
• Соленья застольные (капуста квашеная, морковь по корейски, соленые огурчики) - 1/60
Салат на выбор 1/100
• Оливье по домашнему с курочкой
• Салат с ветчиной из индейки (картофель, маринованные огурцы, лук, яйцо, майонез)
Горячее блюдо на выбор 1/220
• Тушеная свиная шея с овощным рагу
• Шашлык из куриного бедра с картофелем Айдахо и томатным соусом «Чипотле»
Десерт
«Медовик» - 1/100
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Сет “Классический”
Стоимость:
2950 руб./чел
Сет “Классический”
Холодные закуски 1/18
• Мясное ассорти классическое буженина по домашнему, карбонат сыровяленый, колбаса твердого копчения - 1/60
• Закуска «под водочку» сельдь слабой соли, отварной картофель, красный маринованный лук, маринованные корнишоны - 1/60
• Соленья застольные Капуста квашеная, морковь по-корейски, соленые огурчики - 1/60
Салаты 1/240
• Винегрет с квашеной капустой - 1/80
• Салат с ветчиной из индейки (картофель, маринованные огурцы, лук, яйцо, майонез) - 1/80
• Салат «Сельдь под шубой» - 1/80
Горячее блюдо на выбор 1/220
• Бризоль из грудки цыпленка отварным картофелем и соусом «Сливочный песто»
• Свиная корейка с гарниром из стручковой фасоли. Подается с томатным соусом «Чипотле»
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Сет “Душевная трапеза”
Стоимость:
3500 руб./чел
Сет “Душевная трапеза”
Холодные закуски 1/325
• Мясные деликатесы "по-русски" буженина, говяжий язык и террин из утиной печени - 1/60
• Закуска "под водочку" сельдь слабой соли, отварной картофель, красный маринованный лук, маринованные корнишоны - 1/60
• Соленья застольные капуста квашеная, морковь "по-корейски", соленые огурчики - 1/60
• Рулетики из баклажанов и сливочного сыра с чесноком - 1/20
• Блинный рулет с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом - 1/50
• Плато со свежими овощами и соусом "Цезарь" - 1/60/15
Салаты 1/240
• Салат "Сельдь под шубой" - 1/80
• Салат "Фермерский" с бужениной, картофелем, салатом айсберг, зернистой горчицей и майонезом - 1/80
• Салат "Цезарь" с курицей - 1/80
Горячее блюдо на выбор 1/220
• Медальоны из свинины с соусом "Гриль" и свежими овощами
• Куриное филе, запеченное с грибами на подушке из булгура
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Сет “VIP”
Стоимость:
3950 руб./чел
Сет “VIP”
Холодные закуски 1/350
• Мясные деликатесы «по-русски» буженина, говяжий язык и террин из утиной печени - 1/60
• Закуска «под водочку» сельдь слабой соли, отварной картофель, красный маринованный лук, маринованные корнишоны - 1/60
• Соленья застольные Капуста квашеная, морковь по-корейски, соленые огурчики - 1/60
• Рулетики из баклажанов и сливочного сыра с чесноком - 1/20
• Блинный рулет с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом - 1/50
• Дуэт из двух видов сыра. Подается с медом - 1/50/15
• Профитроли с красной икрой - 1/25
Салаты 1/320
• Оливье традиционный с докторской колбасой - 1/80
• Салат «Цезарь» с курицей - 1/80
• Салат «Рог изобилия» отварной язык, говядина, куриное филе, руккола, черри, картофель бейби и имбирный соус - 1/80
• Салат «Греческий» с сыром Фета - 1/80
Горячее блюдо на выбор 1/220
• Буженина с картофелем бейби и соусом «соленая карамель»
• Грудка гриль с картофелем бейби и грибным соусом
• Филе трески с картофельным пюре и сливочным соусом
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
• Mopc - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Сет “Щедрая трапеза”
Стоимость:
5600 руб./чел
Сет “Щедрая трапеза”
Холодные закуски 1/245
• Шот «Моцарелла» с томатом черри и соусом песто - 1/35
• Канапе с красной икрой и сливочным маслом - 1/25
• Рыбная тарелка (красная рыба шеф посола, палтус и масляная рыба с зеленью и лимоном) - 1/40
• Ассорти из свежих и маринованных овощей (свежая петрушка, кинза, маринованные черри и корнишоны, свежие огурцы и томаты, стебепь сельдерея и слайсы редиса) - 1/55
• Мясные деликатесы "а ля-рус" (буженина запеченная, язык говяжий, террин из цыпленка с бруснично-ягодным соусом) - 1/50
• Сырное плато (пармезан, гауда, дор-блю, моцарелла в сопровождении цветочного меда и грецких орехов) - 1/40
• Сельдь шеф - посола с печеным картофелем и маринованным шалотом - 1/100
Салаты 1/210
• "Вальдорф" (куриное филе, стебель сельдерея, зеленое яблоко, грецкий орех, соус на основе йогурта с апельсиновым соком) - 1/80
• Оливье классический с отварной говядиной - 1/80
• «Сирена» красная рыба с оливками, нежным творогом, сочным салатным листом в оливковой заправке - 1/50
Горячие закуски на выбор 1/100
• Мини - шашлычок из куриного филе, подается со сливочным соусом и зеленью - 1/75/15
• Спидини из свиной шей, маринованной в ароматных травах, запеченный с болгарским перцем и томатом черри - 1/80/20
Горячее блюдо на выбор 1/240
• Медальоны из говядины с соусом Порто и овощами гриль - 200гр
• Медальоны из индейки с сальсой и овощами альфорно - 260гр
• Филе трески с картофельным пюре и соусом из сельдерея - 240гр
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Сет “Тризна”
Стоимость:
6800 руб./чел
Сет “Тризна”
Холодные закуски 1/245
• Гравлакс из алой форели, выдержанной в морской соли с песто из пряных трав лимона и маслин - 1/25/10
• Сельдь шеф - посола с печеным картофелем и маринованным шалотом - 1/100
• Веер из грудки пулярки с цитрусовым соусом и сегментами апельсина - 1/40
• Мясное ассорти (колбаса сыровяленая. буженина запечённая, ростбиф говяжий в аккомпанементе с зернистой горчицей и томатами черри) - 1/50
• Ролл из рисового теста с муссом из лосося и сливочного сыра - 1/30
• Брускетта с голубым сыром Дор Блю и карамелизированной грушей - 1/60
• Баклажаны с орехами «по-грузински» - 1/30
Салаты 1/320
• "Мясная Трапеза" с двумя сортами мяса, золотым картофелем, яйцом и с соусом прованс - 1/80
• "Средиземноморский" (лосось гриль, креветки, лимон, маслины , салат айсберг, огурцы свежие, авокадо, соус лемонграсс, зелень) - 1/80
• "Греческий" (Фета, маслины, семена кунжута обжаренные, томаты, огурцы, сладкий перец, заправка на основе оливкового масла) - 1/80
• "Салат Столичный с печеной курицей" (печеное куриное филе, картофель, яйцо, огурчик маринованный, морковь, горошек, майонезная заправка) - 1/80
Горячая закуска на выбор 1/90
• Турнедо из говядины в винном covce - 1/85
• Тигровые креветки в темпуре с кисло-сладким соусом - 1/100
Супы на выбор 250 грамм
• Русский Борщ с говядиной (либо холодный борщ)
• Уха «по-царски»
• Грибной крем суп с гренками
Горячее блюдо на выбор 1/250
• Лосось гриль с сливочным соусом, с гарниром из молодого картофеля - 250гр
• Утиная ножка Конфи с картофельным пюре и соусом Деми Глясс - 230гр
• Бифштекс из говядины с вишневым соусом и картофелем "Гратен" - 285гр
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc (неограниченное количество) - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Постное меню
Стоимость:
2600 руб./чел
Постное меню
Холодные закуски 1/280
• Ассорти из свежей зелени и овощей (петрушка, укроп, помидоры, огурцы, болгарский перец) - 1/100
• Соленья застольные Капуста квашеная, морковь по-корейски, соленые огурчики - 1/60
• Рулетики из баклажанов и сливочного сыра с чесноком - 1/20
• Каннелони и цуккини с томатной сальсой - 1/100
Салаты 1/300
• Винегрет с квашеной капустой - 1/100
• Салат «Коул Слоу» - 1/100
• Салат «Греческий» с сыром Фета - 1/100
Горячее блюдо на выбор 1/220
• Овощное соте - 1/50
• Гарнир на выбор: Половинка баклажанов гриль с капонатой и томатным соусом / Зраза картофельная с грибами и сливочным соусом
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом -1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Обед “Православная трапеза”
Стоимость:
2100 руб./чел
Обед “Православная трапеза”
Блюдо на выбор
• Русский Борщ с курочкой,
сметаной и зеленью - 1/240
• Соленья застольные (капуста квашеная, морковь по корейски, соленые огурчики) - 1/60
Салат на выбор 1/100
• Салат «Сельдь под шубой»
• Салат «Фермерский» с бужениной, картофелем, салатом айсберг, зернистой горчицей и майонезом
Горячее блюдо на выбор 1/220
• Рулет из куриного филе, фаршированный сыром гауда, с соусом сливочный песто
• Куриное фрикассе с пропаренным рисом в сливочном соусе
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Обед “Русские традиции”
Стоимость:
2350 руб./чел
Обед “Русские традиции”
Холодные закуски
• Мясное ассорти классическое - 1/60
• Соленья застольные (капуста квашеная, морковь по корейски, соленые огурчики) - 1/60
Салат на выбор 1/100
• Оливье по домашнему с курочкой
• Салат с ветчиной из индейки (картофель, маринованные огурцы, лук, яйцо, майонез)
Горячее блюдо на выбор 1/220
• Тушеная свиная шея с овощным рагу
• Шашлык из куриного бедра с картофелем Айдахо и томатным соусом «Чипотле»
Десерт
«Медовик» - 1/100
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Сет “Классический”
Стоимость:
2950 руб./чел
Сет “Классический”
Холодные закуски 1/18
• Мясное ассорти классическое буженина по домашнему, карбонат сыровяленый, колбаса твердого копчения - 1/60
• Закуска «под водочку» сельдь слабой соли, отварной картофель, красный маринованный лук, маринованные корнишоны - 1/60
• Соленья застольные Капуста квашеная, морковь по-корейски, соленые огурчики - 1/60
Салаты 1/240
• Винегрет с квашеной капустой - 1/80
• Салат с ветчиной из индейки (картофель, маринованные огурцы, лук, яйцо, майонез) - 1/80
• Салат «Сельдь под шубой» - 1/80
Горячее блюдо на выбор 1/220
• Бризоль из грудки цыпленка отварным картофелем и соусом «Сливочный песто»
• Свиная корейка с гарниром из стручковой фасоли. Подается с томатным соусом «Чипотле»
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Сет “Душевная трапеза”
Стоимость:
3500 руб./чел
Сет “Душевная трапеза”
Холодные закуски 1/325
• Мясные деликатесы "по-русски" буженина, говяжий язык и террин из утиной печени - 1/60
• Закуска "под водочку" сельдь слабой соли, отварной картофель, красный маринованный лук, маринованные корнишоны - 1/60
• Соленья застольные капуста квашеная, морковь "по-корейски", соленые огурчики - 1/60
• Рулетики из баклажанов и сливочного сыра с чесноком - 1/20
• Блинный рулет с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом - 1/50
• Плато со свежими овощами и соусом "Цезарь" - 1/60/15
Салаты 1/240
• Салат "Сельдь под шубой" - 1/80
• Салат "Фермерский" с бужениной, картофелем, салатом айсберг, зернистой горчицей и майонезом - 1/80
• Салат "Цезарь" с курицей - 1/80
Горячее блюдо на выбор 1/220
• Медальоны из свинины с соусом "Гриль" и свежими овощами
• Куриное филе, запеченное с грибами на подушке из булгура
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Сет “VIP”
Стоимость:
3950 руб./чел
Сет “VIP”
Холодные закуски 1/350
• Мясные деликатесы «по-русски» буженина, говяжий язык и террин из утиной печени - 1/60
• Закуска «под водочку» сельдь слабой соли, отварной картофель, красный маринованный лук, маринованные корнишоны - 1/60
• Соленья застольные Капуста квашеная, морковь по-корейски, соленые огурчики - 1/60
• Рулетики из баклажанов и сливочного сыра с чесноком - 1/20
• Блинный рулет с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом - 1/50
• Дуэт из двух видов сыра. Подается с медом - 1/50/15
• Профитроли с красной икрой - 1/25
Салаты 1/320
• Оливье традиционный с докторской колбасой - 1/80
• Салат «Цезарь» с курицей - 1/80
• Салат «Рог изобилия» отварной язык, говядина, куриное филе, руккола, черри, картофель бейби и имбирный соус - 1/80
• Салат «Греческий» с сыром Фета - 1/80
Горячее блюдо на выбор 1/220
• Буженина с картофелем бейби и соусом «соленая карамель»
• Грудка гриль с картофелем бейби и грибным соусом
• Филе трески с картофельным пюре и сливочным соусом
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
• Mopc - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Сет “Щедрая трапеза”
Стоимость:
5600 руб./чел
Сет “Щедрая трапеза”
Холодные закуски 1/245
• Шот «Моцарелла» с томатом черри и соусом песто - 1/35
• Канапе с красной икрой и сливочным маслом - 1/25
• Рыбная тарелка (красная рыба шеф посола, палтус и масляная рыба с зеленью и лимоном) - 1/40
• Ассорти из свежих и маринованных овощей (свежая петрушка, кинза, маринованные черри и корнишоны, свежие огурцы и томаты, стебепь сельдерея и слайсы редиса) - 1/55
• Мясные деликатесы "а ля-рус" (буженина запеченная, язык говяжий, террин из цыпленка с бруснично-ягодным соусом) - 1/50
• Сырное плато (пармезан, гауда, дор-блю, моцарелла в сопровождении цветочного меда и грецких орехов) - 1/40
• Сельдь шеф - посола с печеным картофелем и маринованным шалотом - 1/100
Салаты 1/210
• "Вальдорф" (куриное филе, стебель сельдерея, зеленое яблоко, грецкий орех, соус на основе йогурта с апельсиновым соком) - 1/80
• Оливье классический с отварной говядиной - 1/80
• «Сирена» красная рыба с оливками, нежным творогом, сочным салатным листом в оливковой заправке - 1/50
Горячие закуски на выбор 1/100
• Мини - шашлычок из куриного филе, подается со сливочным соусом и зеленью - 1/75/15
• Спидини из свиной шей, маринованной в ароматных травах, запеченный с болгарским перцем и томатом черри - 1/80/20
Горячее блюдо на выбор 1/240
• Медальоны из говядины с соусом Порто и овощами гриль - 200гр
• Медальоны из индейки с сальсой и овощами альфорно - 260гр
• Филе трески с картофельным пюре и соусом из сельдерея - 240гр
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Сет “Тризна”
Стоимость:
6800 руб./чел
Сет “Тризна”
Холодные закуски 1/245
• Гравлакс из алой форели, выдержанной в морской соли с песто из пряных трав лимона и маслин - 1/25/10
• Сельдь шеф - посола с печеным картофелем и маринованным шалотом - 1/100
• Веер из грудки пулярки с цитрусовым соусом и сегментами апельсина - 1/40
• Мясное ассорти (колбаса сыровяленая. буженина запечённая, ростбиф говяжий в аккомпанементе с зернистой горчицей и томатами черри) - 1/50
• Ролл из рисового теста с муссом из лосося и сливочного сыра - 1/30
• Брускетта с голубым сыром Дор Блю и карамелизированной грушей - 1/60
• Баклажаны с орехами «по-грузински» - 1/30
Салаты 1/320
• "Мясная Трапеза" с двумя сортами мяса, золотым картофелем, яйцом и с соусом прованс - 1/80
• "Средиземноморский" (лосось гриль, креветки, лимон, маслины , салат айсберг, огурцы свежие, авокадо, соус лемонграсс, зелень) - 1/80
• "Греческий" (Фета, маслины, семена кунжута обжаренные, томаты, огурцы, сладкий перец, заправка на основе оливкового масла) - 1/80
• "Салат Столичный с печеной курицей" (печеное куриное филе, картофель, яйцо, огурчик маринованный, морковь, горошек, майонезная заправка) - 1/80
Горячая закуска на выбор 1/90
• Турнедо из говядины в винном covce - 1/85
• Тигровые креветки в темпуре с кисло-сладким соусом - 1/100
Супы на выбор 250 грамм
• Русский Борщ с говядиной (либо холодный борщ)
• Уха «по-царски»
• Грибной крем суп с гренками
Горячее блюдо на выбор 1/250
• Лосось гриль с сливочным соусом, с гарниром из молодого картофеля - 250гр
• Утиная ножка Конфи с картофельным пюре и соусом Деми Глясс - 230гр
• Бифштекс из говядины с вишневым соусом и картофелем "Гратен" - 285гр
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc (неограниченное количество) - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Постное меню
Стоимость:
2600 руб./чел
Постное меню
Холодные закуски 1/280
• Ассорти из свежей зелени и овощей (петрушка, укроп, помидоры, огурцы, болгарский перец) - 1/100
• Соленья застольные Капуста квашеная, морковь по-корейски, соленые огурчики - 1/60
• Рулетики из баклажанов и сливочного сыра с чесноком - 1/20
• Каннелони и цуккини с томатной сальсой - 1/100
Салаты 1/300
• Винегрет с квашеной капустой - 1/100
• Салат «Коул Слоу» - 1/100
• Салат «Греческий» с сыром Фета - 1/100
Горячее блюдо на выбор 1/220
• Овощное соте - 1/50
• Гарнир на выбор: Половинка баклажанов гриль с капонатой и томатным соусом / Зраза картофельная с грибами и сливочным соусом
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом -1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Поминальный набор “Легкий”
Стоимость:
400 руб./чел
Поминальный набор “Легкий”
Кутья 30г
Блины 1 шт
Кисель или морс 250 мл
Вопрос-ответ
Какие блюда входят в стандартное поминальное меню?

Стандартное поминальное меню включает традиционные блюда: супы, горячие мясные или рыбные блюда, гарниры, салаты, а также компоты и выпечку.

Можно ли изменить состав меню по своему вкусу?

Да, вы можете адаптировать меню под ваши предпочтения, выбрав блюда из предложенного ассортимента или добавив свои пожелания.

Есть ли постные или вегетарианские варианты в меню?

Да, наше меню включает постные и вегетарианские блюда, которые могут быть выбраны для поминальной трапезы.

Как заказать поминальное меню?

Вы можете заказать меню через сайт или по телефону, указав желаемые блюда и количество порций.

Предоставляется ли доставка поминального меню?

Да, мы предлагаем услугу доставки поминального меню на выбранное вами место, будь то дом, кладбище или другой объект.

Телефон Колл-центра