Поминальный кейтеринг на кладбище

Организация поминок на кладбище

Кейтеринг на кладбище - это услуга, предоставляемая для организации питания во время похорон или поминок, прямо на месте захоронения. Эта услуга позволяет гостям удобно и уважительно проводить время после церемонии, не отвлекаясь на логистические вопросы.

Вам не нужно беспокоиться о приготовлении и доставке еды – мы сделаем все за вас. Мы обеспечиваем все необходимое для комфортного проведения выездных поминок на кладбище.

Заказать кейтеринг на поминки в Санкт-Петербурге можно по телефону 8 (812) 220-40-70, либо оформив заявку на сайте.

Поминальный кейтеринг

Меню может быть разнообразным, но обычно включает в себя простые и удобные в употреблении блюда:

  • Традиционные поминальные блюда (кутья, блины)
  • Канапе и сэндвичи (легкие закуски, которые удобно есть на ходу)
  • Фрукты и печенье (свежие фрукты и различные виды печенья для перекуса.
  • Чай, кофе и безалкогольные напитки.
  • Горячие закуски

В некоторых случаях могут быть предложены более серьезные блюда в зависимости от ваших предпочтений и требований.

Вы можете выбрать меню, которое наилучшим образом соответствует вашим желаниям и традициям.

Выберите желаемое меню

Более 10 лет мы занимаемся организацией поминальных мероприятий.
Поэтому можем предложить высокое качество обслуживания, еды и профессиональную работу нашей команды.

Кейтеринг на 10 персон
Кейтеринг на 30 персон
Кейтеринг на 20 персон
Кейтеринг на 50 персон
Кейтеринг VIP на 10 персон
Кейтеринг VIP на 20 персон
Кейтеринг VIP на 30 персон
Кейтеринг на 10 персон
Стоимость:
48500 / 53500 руб.
Кейтеринг на 10 персон
Заказать
Кейтеринг
• Шатер 3*3м = 10000р
• Газон 9м * 300р = 2700р
• Стол 2 * 2500р = 5000р
• Стул 4 * 200р = 800р
• Посуда (стекло,фарфор) 10шт * 200р= 2000р
• Официант - 1 =3000р
• Доставка, монтаж, демонтаж = 15000р (в пределах КАД)
Время аренды с начала захоронения 3 часа, далее 3000р час.
Меню на 1 персону - 1000р= 10000р
• Бутерброд с колбасой т/к - 1шт
• Бутерброд с сыром - 1шт
• Блин - 1шт
• Кутья - 30гр
• Пирожок с яблоком - 1шт
• Пирожок с капустой -1шт
• Кисель - 100мл
• Вода минеральная - 200мл
• Чай/кофе
Меню на 1 персону - 1500р = 15000р:
• Бутерброд с колбасой т/к - 1шт
• Бутерброд с сыром - 1шт
• Бутерброд с красной рыбой с/с - 1шт
• Салат Оливье с колбасой - 60гр
• Блин - 1шт
• Кутья - 30гр
• Пирожок с яблоком - 1шт
• Пирожок с капустой - 1шт
• Кисель - 100мл
• Вода минеральная - 200мл
• Чай/кофе
Кейтеринг на 30 персон
Стоимость:
99600 / 114600 руб.
Кейтеринг на 30 персон
Заказать
Кейтеринг
• Шатер 4*8м= 20000р
• Газон 32м*300р= 9600р
• Стол 4 * 2500= 10000р
• Стул 15 * 200р= 3000р
• Посуда (стекло, фарфор) 30 персон * 200р= 6000р
• Официант - 2 =6000р
• Доставка, монтаж, демонтаж = 15000р (в пределах КАД)
Время аренды с начала захоронения 3 часа, далее 3000р час.
Меню на 1 персону 1000р * 30 = 30000р
• Бутерброд с колбасой т/к - 1шт
• Бутерброд с сыром - 1шт
• Блин - 1шт
• Кутья - 30гр
• Пирожок с яблоком - 1шт
• Пирожок с капустой -1шт
• Кисель - 100мл
• Вода минеральная - 200мл
• Чай/кофе
Меню на 1 персону - 1500р * 30 = 45000р:
• Бутерброд с колбасой т/к - 1шт
• Бутерброд с сыром - 1шт
• Бутерброд с красной рыбой с/с - 1шт
• Салат Оливье с колбасой - 60гр
• Блин - 1шт
• Кутья - 30гр
• Пирожок с яблоком - 1шт
• Пирожок с капустой - 1шт
• Кисель - 100мл
• Вода минеральная - 200мл
• Чай/кофе
Кейтеринг на 20 персон
Стоимость:
76900 / 86900 руб.
Кейтеринг на 20 персон
Заказать
Кейтеринг
• Шатер 3*6м = 20000р
• Газон 18м * 300р = 5400р
• Стол 3 * 2500р = 7500р
• Стул 10 * 200р = 2000р
• Посуда (стекло, фарфор) 20 персон* 200р = 4000р
• Официант - 1 =3000р
• Доставка, монтаж, демонтаж = 15000р (в пределах КАД)
Время аренды с начала захоронения 3 часа, далее 3000р час.
Меню на 1 персону 1000р * 20 = 20000р
• Бутерброд с колбасой т/к - 1шт
• Бутерброд с сыром - 1шт
• Блин - 1шт
• Кутья - 30гр
• Пирожок с яблоком - 1шт
• Пирожок с капустой -1шт
• Кисель - 100мл
• Вода минеральная - 200мл
• Чай/кофе
Меню на 1 персону - 1500р * 20 = 30000р
• Бутерброд с колбасой т/к - 1шт
• Бутерброд с сыром - 1шт
• Бутерброд с красной рыбой с/с - 1шт
• Салат Оливье с колбасой - 60гр
• Блин - 1шт
• Кутья - 30гр
• Пирожок с яблоком - 1шт
• Пирожок с капустой - 1шт
• Кисель - 100мл
• Вода минеральная - 200мл
• Чай/кофе
Кейтеринг на 50 персон
Стоимость:
157400 / 182400 руб.
Кейтеринг на 50 персон
Заказать
Кейтеринг
• Шатер 4*8м * 2 = 40000р
• Газон 48м*300р= 14400р
• Стол 6 * 2500= 15000р
• Стул 20 * 200р= 4000р
• Посуда (стекло, фарфор) 50 персон * 200р= 10000р
• Официант - 3 * 3000р = 9000р
• Доставка, монтаж, демонтаж = 15000р (в пределах КАД)
Время аренды с начала захоронения 3 часа, далее 3000р час.
Меню на 1 персону 1000р * 50 = 50000р
• Бутерброд с колбасой т/к - 1шт
• Бутерброд с сыром - 1шт
• Блин - 1шт
• Кутья - 30гр
• Пирожок с яблоком - 1шт
• Пирожок с капустой -1шт
• Кисель - 100мл
• Вода минеральная - 200мл
• Чай/кофе
Меню на 1 персону - 1500р * 50 = 75000р
• Бутерброд с колбасой т/к - 1шт
• Бутерброд с сыром - 1шт
• Бутерброд с красной рыбой с/с - 1шт
• Салат Оливье с колбасой - 60гр
• Блин - 1шт
• Кутья - 30гр
• Пирожок с яблоком - 1шт
• Пирожок с капустой - 1шт
• Кисель - 100мл
• Вода минеральная - 200мл
• Чай/кофе
Кейтеринг VIP на 10 персон
Стоимость:
77700 руб.
Кейтеринг VIP на 10 персон
Заказать
Кейтеринг
• Шатер 3*3м = 10000р
• Газон 9м * 300р = 2700р
• Стол 2 * 2500р = 5000р
• Стул 10 * 200р = 2000р
• Посуда (стекло,фарфор) 10шт * 500р= 10000р
• Официант - 1 =3000р
• Доставка, монтаж, демонтаж = 15000р (в пределах КАД)
Время аренды с начала захоронения 3 часа, далее 3000р час.
Меню на 1 персону 3000р * 10= 30000р
• Брускетта с лососем и сливочным сыром - 50гр
• Брускетта с бужениной и вялеными томатами - 60гр
• Рулет из цыпленка с тимьяном, вяленой сливой и беконом - 35гр
• Рафаэлло из крабового мяса и подкопченной икры в белом сезаме - 35гр
• Моцарелла с черри и песто - 35гр
• Сырные кубики с виноградом - 25гр
• Салат “Оливье классический” - 70гр (порционно)
• Кутья - 30гр
• Блин - 1шт
• Пирожок с капустой и яйцом -1шт
• Пирожок с яблоком - 1шт
• Кисель - 100мл
• Вода минеральная - 0,5л на 1 персону
• Чай/кофе
Кейтеринг VIP на 20 персон
Стоимость:
127900 руб.
Кейтеринг VIP на 20 персон
Заказать
Кейтеринг
• Шатер 3*6м = 20000р
• Газон 18м * 300р = 5400р
• Стол 3 * 2500р = 7500р
• Стул 20 * 200р = 4000р
• Посуда (стекло, фарфор) 20 персон* 500р = 10000р
• Официант - 2* 3000р =6000р
• Доставка, монтаж, демонтаж = 15000р (в пределах КАД)
Время аренды с начала захоронения 3 часа, далее 3000р час.
Меню на 1 персону 3000р * 20= 60000р
• Брускетта с лососем и сливочным сыром - 50гр
• Брускетта с бужениной и вялеными томатами - 60гр
• Рулет из цыпленка с тимьяном, вяленой сливой и беконом - 35гр
• Рафаэлло из крабового мяса и подкопченной икры в белом сезаме - 35гр
• Моцарелла с черри и песто - 35гр
• Сырные кубики с виноградом - 25гр
• Салат “Оливье классический” - 70гр (порционно)
• Кутья - 30гр
• Блин - 1шт
• Пирожок с капустой и яйцом -1шт
• Пирожок с яблоком - 1шт
• Кисель - 100мл
• Вода минеральная - 0,5л на 1 персону
• Чай/кофе
Кейтеринг VIP на 30 персон
Стоимость:
172600 руб.
Кейтеринг VIP на 30 персон
Заказать
Кейтеринг
• Шатер 4*8м= 20000р
• Газон 32м*300р= 9600р
• Стол 4 * 2500= 10000р
• Стул 20 * 200р= 4000р
• Посуда (стекло, фарфор) 30 персон *500р= 15000р
• Официант - 3* 3000р= 9000р
• Доставка, монтаж, демонтаж = 15000р (в пределах КАД)
Время аренды с начала захоронения 3 часа, далее 3000р час.
Меню на 1 персону 3000р * 30= 90000р
• Брускетта с лососем и сливочным сыром - 50гр
• Брускетта с бужениной и вялеными томатами - 60гр
• Рулет из цыпленка с тимьяном, вяленой сливой и беконом - 35гр
• Рафаэлло из крабового мяса и подкопченной икры в белом сезаме - 35гр
• Моцарелла с черри и песто - 35гр
• Сырные кубики с виноградом - 25гр
• Салат “Оливье классический” - 70гр (порционно)
• Кутья - 30гр
• Блин - 1шт
• Пирожок с капустой и яйцом -1шт
• Пирожок с яблоком - 1шт
• Кисель - 100мл
• Вода минеральная - 0,5л на 1 персону
• Чай/кофе
Русские традиции
Стоимость:
2200 руб./чел
Русские традиции
Название данного блюда (2)
Стоимость:
2200 руб./чел
Название данного блюда (2)
Название данного блюда (3)
Стоимость:
2200 руб./чел
Название данного блюда (3)
Название данного блюда (4)
Стоимость:
2200 руб./чел
Название данного блюда (4)
Обед “Православная трапеза”
Стоимость:
2100 руб./чел
Обед “Православная трапеза”
Блюдо на выбор
• Русский Борщ с курочкой,
сметаной и зеленью - 1/240
• Соленья застольные (капуста квашеная, морковь по корейски, соленые огурчики) - 1/60
Салат на выбор 1/100
• Салат «Сельдь под шубой»
• Салат «Фермерский» с бужениной, картофелем, салатом айсберг, зернистой горчицей и майонезом
Горячее блюдо на выбор 1/220
• Рулет из куриного филе, фаршированный сыром гауда, с соусом сливочный песто
• Куриное фрикассе с пропаренным рисом в сливочном соусе
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Обед “Русские традиции”
Стоимость:
2350 руб./чел
Обед “Русские традиции”
Холодные закуски
• Мясное ассорти классическое - 1/60
• Соленья застольные (капуста квашеная, морковь по корейски, соленые огурчики) - 1/60
Салат на выбор 1/100
• Оливье по домашнему с курочкой
• Салат с ветчиной из индейки (картофель, маринованные огурцы, лук, яйцо, майонез)
Горячее блюдо на выбор 1/220
• Тушеная свиная шея с овощным рагу
• Шашлык из куриного бедра с картофелем Айдахо и томатным соусом «Чипотле»
Десерт
«Медовик» - 1/100
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Сет “Классический”
Стоимость:
2950 руб./чел
Сет “Классический”
Холодные закуски 1/18
• Мясное ассорти классическое буженина по домашнему, карбонат сыровяленый, колбаса твердого копчения - 1/60
• Закуска «под водочку» сельдь слабой соли, отварной картофель, красный маринованный лук, маринованные корнишоны - 1/60
• Соленья застольные Капуста квашеная, морковь по-корейски, соленые огурчики - 1/60
Салаты 1/240
• Винегрет с квашеной капустой - 1/80
• Салат с ветчиной из индейки (картофель, маринованные огурцы, лук, яйцо, майонез) - 1/80
• Салат «Сельдь под шубой» - 1/80
Горячее блюдо на выбор 1/220
• Бризоль из грудки цыпленка отварным картофелем и соусом «Сливочный песто»
• Свиная корейка с гарниром из стручковой фасоли. Подается с томатным соусом «Чипотле»
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Сет “Душевная трапеза”
Стоимость:
3500 руб./чел
Сет “Душевная трапеза”
Холодные закуски 1/325
• Мясные деликатесы "по-русски" буженина, говяжий язык и террин из утиной печени - 1/60
• Закуска "под водочку" сельдь слабой соли, отварной картофель, красный маринованный лук, маринованные корнишоны - 1/60
• Соленья застольные капуста квашеная, морковь "по-корейски", соленые огурчики - 1/60
• Рулетики из баклажанов и сливочного сыра с чесноком - 1/20
• Блинный рулет с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом - 1/50
• Плато со свежими овощами и соусом "Цезарь" - 1/60/15
Салаты 1/240
• Салат "Сельдь под шубой" - 1/80
• Салат "Фермерский" с бужениной, картофелем, салатом айсберг, зернистой горчицей и майонезом - 1/80
• Салат "Цезарь" с курицей - 1/80
Горячее блюдо на выбор 1/220
• Медальоны из свинины с соусом "Гриль" и свежими овощами
• Куриное филе, запеченное с грибами на подушке из булгура
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Сет “VIP”
Стоимость:
3950 руб./чел
Сет “VIP”
Холодные закуски 1/350
• Мясные деликатесы «по-русски» буженина, говяжий язык и террин из утиной печени - 1/60
• Закуска «под водочку» сельдь слабой соли, отварной картофель, красный маринованный лук, маринованные корнишоны - 1/60
• Соленья застольные Капуста квашеная, морковь по-корейски, соленые огурчики - 1/60
• Рулетики из баклажанов и сливочного сыра с чесноком - 1/20
• Блинный рулет с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом - 1/50
• Дуэт из двух видов сыра. Подается с медом - 1/50/15
• Профитроли с красной икрой - 1/25
Салаты 1/320
• Оливье традиционный с докторской колбасой - 1/80
• Салат «Цезарь» с курицей - 1/80
• Салат «Рог изобилия» отварной язык, говядина, куриное филе, руккола, черри, картофель бейби и имбирный соус - 1/80
• Салат «Греческий» с сыром Фета - 1/80
Горячее блюдо на выбор 1/220
• Буженина с картофелем бейби и соусом «соленая карамель»
• Грудка гриль с картофелем бейби и грибным соусом
• Филе трески с картофельным пюре и сливочным соусом
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
• Mopc - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Сет “Щедрая трапеза”
Стоимость:
5600 руб./чел
Сет “Щедрая трапеза”
Холодные закуски 1/245
• Шот «Моцарелла» с томатом черри и соусом песто - 1/35
• Канапе с красной икрой и сливочным маслом - 1/25
• Рыбная тарелка (красная рыба шеф посола, палтус и масляная рыба с зеленью и лимоном) - 1/40
• Ассорти из свежих и маринованных овощей (свежая петрушка, кинза, маринованные черри и корнишоны, свежие огурцы и томаты, стебепь сельдерея и слайсы редиса) - 1/55
• Мясные деликатесы "а ля-рус" (буженина запеченная, язык говяжий, террин из цыпленка с бруснично-ягодным соусом) - 1/50
• Сырное плато (пармезан, гауда, дор-блю, моцарелла в сопровождении цветочного меда и грецких орехов) - 1/40
• Сельдь шеф - посола с печеным картофелем и маринованным шалотом - 1/100
Салаты 1/210
• "Вальдорф" (куриное филе, стебель сельдерея, зеленое яблоко, грецкий орех, соус на основе йогурта с апельсиновым соком) - 1/80
• Оливье классический с отварной говядиной - 1/80
• «Сирена» красная рыба с оливками, нежным творогом, сочным салатным листом в оливковой заправке - 1/50
Горячие закуски на выбор 1/100
• Мини - шашлычок из куриного филе, подается со сливочным соусом и зеленью - 1/75/15
• Спидини из свиной шей, маринованной в ароматных травах, запеченный с болгарским перцем и томатом черри - 1/80/20
Горячее блюдо на выбор 1/240
• Медальоны из говядины с соусом Порто и овощами гриль - 200гр
• Медальоны из индейки с сальсой и овощами альфорно - 260гр
• Филе трески с картофельным пюре и соусом из сельдерея - 240гр
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Сет “Тризна”
Стоимость:
6800 руб./чел
Сет “Тризна”
Холодные закуски 1/245
• Гравлакс из алой форели, выдержанной в морской соли с песто из пряных трав лимона и маслин - 1/25/10
• Сельдь шеф - посола с печеным картофелем и маринованным шалотом - 1/100
• Веер из грудки пулярки с цитрусовым соусом и сегментами апельсина - 1/40
• Мясное ассорти (колбаса сыровяленая. буженина запечённая, ростбиф говяжий в аккомпанементе с зернистой горчицей и томатами черри) - 1/50
• Ролл из рисового теста с муссом из лосося и сливочного сыра - 1/30
• Брускетта с голубым сыром Дор Блю и карамелизированной грушей - 1/60
• Баклажаны с орехами «по-грузински» - 1/30
Салаты 1/320
• "Мясная Трапеза" с двумя сортами мяса, золотым картофелем, яйцом и с соусом прованс - 1/80
• "Средиземноморский" (лосось гриль, креветки, лимон, маслины , салат айсберг, огурцы свежие, авокадо, соус лемонграсс, зелень) - 1/80
• "Греческий" (Фета, маслины, семена кунжута обжаренные, томаты, огурцы, сладкий перец, заправка на основе оливкового масла) - 1/80
• "Салат Столичный с печеной курицей" (печеное куриное филе, картофель, яйцо, огурчик маринованный, морковь, горошек, майонезная заправка) - 1/80
Горячая закуска на выбор 1/90
• Турнедо из говядины в винном covce - 1/85
• Тигровые креветки в темпуре с кисло-сладким соусом - 1/100
Супы на выбор 250 грамм
• Русский Борщ с говядиной (либо холодный борщ)
• Уха «по-царски»
• Грибной крем суп с гренками
Горячее блюдо на выбор 1/250
• Лосось гриль с сливочным соусом, с гарниром из молодого картофеля - 250гр
• Утиная ножка Конфи с картофельным пюре и соусом Деми Глясс - 230гр
• Бифштекс из говядины с вишневым соусом и картофелем "Гратен" - 285гр
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc (неограниченное количество) - 1/150
Хлебобулочные
• Пирожок с капустой и яйцом - 1 шт.
• Пирожок с яблоком - 1 шт.
• Черный бородинский хлеб - 1/30 грамм
Постное меню
Стоимость:
2500 руб./чел
Постное меню
Холодные закуски 1/280
Ассорти из свежей зелени и овощей (петрушка, укроп, помидоры, огурцы, болгарский перец) 1/100
Соленья застольные Капуста квашеная, морковь по-корейски, соленые огурчики 1/60
Рулетики из баклажанов и сливочного сыра с чесноком 1/20
Каннелони и цуккини с томатной сальсой 1/100
Салаты 1/300
Винегрет с квашеной капустой 1/100
Салат «Коул Слоу» 1/100
Салат «Греческий» с сыром Фета 1/100
Горячее блюдо на выбор 1/220
Овощное соте 1/50
Гарнир на выбор: Половинка баклажанов гриль с капонатой и томатным соусом/Зраза картофельная с грибами и сливочным соусом
Ритуальные блюда
Кутья, Кисель, Блины
Напитки
Mopc 1/150
Хлебобулочные
Пирожок с капустой и яйцом 1 шт.
Пирожок с яблоком 1 шт.
Черный бородинский хлеб 1/30 грамм
Вопрос-ответ
Какие блюда можно заказать для кейтеринга?

Мы предлагаем разнообразное меню, включающее традиционные поминальные блюда, такие как кутья, блины, горячие блюда, салаты и напитки. Вы можете выбрать готовый набор блюд или составить индивидуальное меню в соответствии с вашими предпочтениями.

Можно ли заказать выездной кейтеринг на поминки в любом районе города?

Да, мы предоставляем услугу в различных районах города и его окрестностях. Мы готовы организовать трапезу в любом удобном для вас месте, в пределах города и пригородов.

Сколько времени требуется для организации кейтеринга на кладбище?

Мы рекомендуем заказывать услугу заранее, чтобы мы могли подготовиться к мероприятию и учесть все ваши пожелания. Обычно для подготовки требуется не менее 24 часов.

Нужно ли разрешение на проведение кейтеринга на кладбище?

В большинстве случаев требуется предварительное согласование с администрацией кладбища. Мы можем помочь вам с получением всех необходимых разрешений и организацией мероприятия.

В каких условиях проводится кейтеринг в холодное время года?

В зимний период мы предлагаем обогреваемые шатры, чтобы обеспечить комфорт для всех участников трапезы. Это позволяет провести мероприятие в тепле, несмотря на погодные условия.

Что такое кейтеринг для поминок на кладбище?

Кейтеринг для поминок на кладбище — это услуга по организации и доставке поминальной трапезы непосредственно на место проведения поминок на кладбище

Как осуществляется подача и обслуживание на кладбище?

Наша команда доставляет готовые блюда, организует сервировку стола и обеспечивает обслуживание гостей, создавая комфортные условия даже в сложных обстоятельствах.

Поминальный кейтеринг от сети поминальных кафе «Тризна» — это профессиональный подход к организации поминальных трапез в любом месте, удобном для вас. Мы понимаем, насколько важен этот момент, поэтому предлагаем комплексные решения, которые включают в себя доставку и сервировку блюд, соответствующих традициям и предпочтениям вашей семьи.

Наш кейтеринг позволяет вам сосредоточиться на главном — памяти об усопшем, в то время как мы берем на себя все организационные вопросы. В меню входят разнообразные блюда, приготовленные из свежих продуктов по традиционным рецептам. Наши повара уделяют внимание каждому заказу, учитывая индивидуальные пожелания и особенности ваших гостей.

Мы предоставляем не только доставку еды, но и полный сервис на месте: от сервировки столов до обеспечения всем необходимым для комфортного проведения мероприятия. Вы можете выбрать блюда из наших стандартных предложений или составить меню по вашему вкусу. Мы работаем с различными форматами мероприятий — от небольших домашних обедов до больших собраний в арендованных залах.

Поминальный кейтеринг от «Тризны» включает в себя и предоставление необходимого оборудования: столов, стульев, посуды, а также декора для создания атмосферы спокойствия и уважения. Мы понимаем, как важно сохранить тепло и заботу в этот день, поэтому обеспечиваем высокий уровень обслуживания и внимание к каждой детали.

Вы можете быть уверены в том, что ваше мероприятие пройдет безупречно, а гости останутся довольны качеством блюд и обслуживания. Наша цель — облегчить вам задачу организации поминок, оставив вам возможность сосредоточиться на самых важных вещах. Мы готовы помочь вам в любое время, чтобы этот день прошел с максимальным комфортом и уважением к традициям.

Обращаясь к нам за услугами кейтеринга, вы доверяете заботу о своих гостях профессионалам, которые понимают важность момента и готовы обеспечить высокое качество во всем — от выбора ингредиентов до последней детали сервировки.

Остались вопросы?
Оставьте ваши контактные данные, чтобы получить консультацию специалиста. Это совершенно бесплатно
Позвонить
Телефон Колл-центра
Выбрать зал
Выбрать меню